4 ноября в Арсеньеве побывала депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктория Николаева

Виктория Викторовна приняла участие в крестном ходе в честь Казанской иконы Божией Матери, организованном Арсеньевской епархией Русской Православной Церкви. Православные арсеньевцы прошли от Благовещенского собора ко Дворцу культуры «Прогресс», где в эти дни проходил конкурс «Дальневосточная ярмарка хоров «За веру и Отечество».  Виктория Викторовна поздравила жителей города с православным и государственным праздниками – Днем Казанской иконы Божией Матери и Днем народного единства.

В тот же день депутат Государственной Думы РФ провела встречи с руководством города, местного отделения партии «Единая Россия», общественной организации Совет предпринимателей г. Арсеньева. В ходе встреч обсуждался ход реализации на территории города федеральных и краевых программ благоустройства, партийных проектов, перспективы развития спорта, поддержки предпринимательства.

Виктория Викторовна посетила гала-концерт Дальневосточной ярмарки хоров «За веру и Отечество» и вручила благодарственные письма владыке Арсеньевскому и Дальнегорскому Гурию, представителям Корпуса волонтеров г. Арсеньева и Даубихинского казачьего общества - за вклад в становление духовности и упрочение нравственных основ общества, возрождение интереса к истории Отчизны и ее национальным традициям, пропаганду истинных ценностей российской культуры, образование и патриотическое воспитание молодежи.