Сотрудники полиции совместно с казаками, народными дружинниками г. Арсеньева в новогодние и рождественские праздники заступят на дежурство по охране общественного порядка

На усиленный вариант несения службы личный состав межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» переводится на период с 30 декабря по 14 января.

На период предстоящих выходных дней в отделе полиции будет создан резерв из групп немедленного реагирования и следственно-оперативных групп. Руководители подразделений вместе со своими подчиненными будут дежурить в круглосуточном режиме.

Также вместе с силовиками на охрану общественного порядка привлекут и общественность. Казаки, добровольцы из числа молодежи, кинологи с собаками, охранное агентство «Пересвет» в количестве около 50 человек вместе с сотрудниками полиции займутся профилактикой правонарушений. Под свой контроль они возьмут места массового скопления горожан.

В новогодние каникулы также будут приняты меры к усилению контроля в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Если Вы заметите подозрительный предмет, человека, или автотранспорт, длительное время находящийся около мест массового пребывания граждан, особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения, немедленно проинформируйте об этом сотрудников полиции: обратитесь к ближайшему наряду, в дежурную часть: (42361) 4-25-78, «102» с сотового бесплатно.

Пресс-служба МО МВД России «Арсеньевский»