В Арсеньеве на остановках общественного транспорта устанавливаются новые таблицы с расписанием движения автобусов

На 17-ти остановках уже появилось новое расписание, в котором указаны номер маршрутов автобусов, время отправления, интервал движения, название автобусной остановки, а также телефон для обращения пассажиров.

Новым расписанием будут оборудованы все автобусные павильоны, также таблички с расписанием будут установлены на конечных остановках общественного транспорта. Обновление остановок идет за счет средств местного бюджета.

Напомним, что в этом году в микрорайоне Кирзавод по маршруту автобуса № 2 оборудованы две новые остановки общественного транспорта. Новые павильоны отвечают всем необходимым требованиям и удобны для ожидания общественного транспорта в любую погоду. Также в этом году, по многочисленным просьбам жителей города, в районе дома № 29 по ул. Жуковского (книжный магазин) появится оборудованная в соответствии с нормативами автобусная остановка для междугородних и межмуниципальных маршрутов общественного транспорта.