Рядом с избирательными участками прошли концерты, соревноания, мастер-классы для всех желающих

В Арсеньеве 9 сентября рядом с избирательными участками проходили концерты, спортивные соревнования, были организованы выставки, мастер-классы для всех желающих.

Концерты с участием юных артистов Детской школы искусств, школьников, учащихся Приморского индустриального колледжа, ребят из творческих коллективов ДК «Прогресс» проходили в залах и на открытом воздухе. Родители, дедушки и бабушки, жители микрорайонов, в том числе и отдаленных, тепло встречали ребят, которые поют, танцуют, читают стихи. Такие концерты - подарки жителям в день выборов.

Пользовались популярностью выставки, оформленные в школах, где есть избирательные участки. Свое творчество представили ученики образовательных учреждений города. Выставки посвящены 80-летию Приморского края, 116-й годовщине со дня рождения города Арсеньева.

Сотрудники библиотек организовали книжные выставки и провели буккроссинг «Книга просится в ваш дом».

В залах спортивных школ и на открытых площадках прошли состязания и мастер-классы от именитых спортсменов города для всех желающих.

Консультации медицинских работников могли получить арсеньевцы в день выборов. Каждый желающий мог измерить артериальное давление, задать врачам вопросы и получить консультацию в области здорового образа жизни. Горожане всех возрастов также активно делали прививки против гриппа.

В день выборов рядом с избирательными участками была организована выездная торговля. Свою продукцию по ценам производителей представили предприятия Арсеньева.