Врио Главы Арсеньевского городского округа В.С. Пивень выразил благодарность энергетикам за оперативную ликвидацию последствий аварии на подстанции в г. Арсеньеве

18 января из-за сбоев на подстанции «Молодёжная» было нарушено электроснабжение части потребителей г. Арсеньева.На место аварии оперативно прибыли энергетики и приступили к восстановительным работам.В первую очередь было восстановлено электроснабжение социально значимых городских объектов. Утром 19 января электроснабжение потребителей г. Арсеньева от подстанции осуществлялось в штатном режиме.

В письме на имя Генерального директора АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» Андреенко Ю.А. сказано: «Ремонтные бригады энергетиков под руководством директора СП ПСЭС филиала АО «ДРСК» Приморские электрические сети С.И. Баладина и начальника Арсеньевского РЭС СП ПСЭС филиала АО «ДРСК» Приморские электрические сети М.Ф. Чащина оперативно прибыли на место и проводили сложнейшие восстановительные работы в течение ночи. Благодаря высокому профессионализму энергетиков, слаженной и оперативной работе, в минимальные сроки удалось наладить электроснабжение потребителей.

Отдельно хочется выразить благодарность директору филиала АО «ДРСК» Приморские электрические сети С.И. Чутенко – за верные и оперативные решения, в соответствии с которыми в кратчайшие сроки для ликвидации последствий аварии был задействован ремонтный персонал всех филиалов АО «ДРСК» Приморского края.

Энергетики АО «ДРСК» в очередной раз показали высокий уровень профессионализма. Умелые и инициативные действия, неравнодушное отношение к делу, серьезный подход к выполнению своих обязанностей подтверждают высокий уровень Вашей компании, позволяющей обеспечивать надежное энергоснабжение потребителей и вносить достойный вклад в развитие энергетической отрасли страны. Выражаю Вам свою искреннюю признательность, желаю дальнейших успехов Вашему дружному коллективу!».