Три социально-ориентированных некоммерческих организации Арсеньева получат поддержку из местного бюджета в 2019 году

6 февраля в администрации Арсеньевского городского округа комиссия по отбору социально ориентированных некоммерческих организаций рассмотрела заявки организаций, которые претендуют на получение субсидии из городского бюджета.

В итоге принято решение оказать поддержку в рамках муниципальной программы трем некоммерческим организациям – Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, Обществу инвалидов и Арсеньевскому городскому Совету пенсионеров. Общий размер субсидии из местного бюджета составил 350 тыс. рублей.

Каждая из этих организаций умело и эффективно организует свою работу, успешно реализует социальные проекты на территории города.

Задачи Арсеньевского городского Совета ветеранов – забота о лицах старшего поколения, участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла, ветеранах. Патриотическая работа среди детей и молодежи города – еще одно важное направление работы Совета ветеранов.

Общество инвалидов города Арсеньева успешно решат задачи по привлечению внимания к проблемам людей с ограниченными физическими возможностями, оказанию помощи инвалидам в преодолении жизненных трудностей и реализации своего потенциала.

Арсеньевский городской Совет пенсионеров помогает людям старшего возраста решать социальные проблемы, выступает с инициативами в различных вопросах общественной жизни.

Средства, выделенные некоммерческим организациям в виде субсидии, будут направлены на проведение различных мероприятий и реализацию социально значимых проектов.

administrasia