Поздравления – работникам и ветеранам завода «Аскольд»

10 февраля исполняется 76 лет со дня основания в военном 1943 году завода № 515 (ныне – ПАО «Аскольд»). Все эти годы аскольдовцы героически трудились, укрепляя обороноспособность страны, выпуская судовую арматуру и сложнейшую приборную технику. Благодаря высокой квалификации, славным трудовым традициям коллектив всегда с честью справлялся с поставленными задачами. И сегодня большинство изделий предприятия связано с морской тематикой - эта продукция есть практически на всех кораблях и подводных лодках ВМФ России.

Накануне праздника состоялось чествование лучших работников «Аскольда». Исполнительный директор публичного акционерного общества «Аскольд» Андрей Павлович Семенов тепло поздравил представителей трудового коллектива предприятия с праздником.

Город Арсеньев по праву гордится трудовыми заслугами аскольдовцев, многие из которых отмечены орденами и медалями – об этом сказал, обращаясь к представителям коллектива, врио Главы Арсеньевского городского округа Владимир Сергеевич Пивень. Радует, что и сегодня высокий профессионализм машиностроителей, энергия руководителей помогают предприятию двигаться вперед.

Теплые поздравления, пожелания дальнейшей успешной работы, оптимизма, новых трудовых побед, уверенности в своих силах прозвучали от председателя Думы Арсеньевского городского округа Анатолия Михайловича Щербакова.

Сегодня акционерное общество остается надежным партнером исполнительной и законодательной ветвей власти, помогая решать различные вопросы жизнедеятельности города, выступая участником значимых для городского округа проектов и программ.

Наиболее отличившимся работникам предприятия вручены Почетные грамоты и Благодарности Главы и Думы Арсеньевского городского округа – за добросовестный труд, существенный вклад в развитие предприятия, активную и результативную профессиональную деятельность.

Фото пресс-службы ПАО «Аскольд» и пресс-службы администрации Арсеньевского городского округа.