Аллея Депутатов – в лидерах рейтингового голосования

Почти девятьсот арсеньевцев приняли участие в общественных обсуждениях и рейтинговом голосовании по определению территории общего пользования, подлежащей благоустройству в первоочередном порядке (в 2020-2021 г.г.).

Первоначально жителям предлагалось выбрать объект для предстоящего благоустройства из 9-ти различных территорий общего пользования. В итоге больше всего народных голосов набрали аллея Депутатов и сквер им. Манойленко (напротив школы № 5).

Затем 27 февраля в помещении местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось рейтинговое голосование по определению территории общего пользования, подлежащей благоустройству в первоочередном порядке уже из двух объектов. В голосовании принимали участие жители города, достигшие 14-летнего возраста. Активность проявили горожане разных возрастов и профессий.

В итоге, после подсчета голосов, оказалось, что аллея Депутатов набрала в два раза больше голосов. Это означает, что именно эта территория будет благоустроена в первоочередном порядке в 2020 году, а сквер им. Манойленко – в 2021 году.

Напомним, что благоустройство общественных территорий идет в рамках   приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда».

Участие именно в этих проектах позволило нашему городу благоустроить сквер напротив спортивной школы «Полет», часть парка «Восток», дворовые территории. Благоустройство этих мест будет продолжено в 2019 году.